Senyum Indah Si Kecil diantara Gedung Sekolah Baru dan Cita-Cita serta Semangat Baru

Seiring bergantinya tahun 2017-2018 dan berakhirnya Realisasi Dana Desa Tahun Anggaran 2017, Desa Cikidang untuk Bidang Pembangunan Desa selain bisa membangun infrastruktur yang lainnya juga bisa membangun gedung PAUD atau bangunan serbaguna ditiga titik lokasi. Diantaranya yaitu di Kampung Parakantelu, Kampung Bantarselang dan yang terakhir di Kampung Cikarang RT.001/006.

“Alhamdulillah dan terimakasih kami ucapkan kepada Pemerintah Desa Cikidang pada khususnya, dan kepada Pemerintah Pusat pada umumnya. Karena dengan Dana Desa telah bisa menyelesaikan pembangunan gedung PAUD di Kampung Cikarang RT.001/006 khususnya, sehingga anak-anak kami bisa memulai belajar di gedung sekolah baru dengan semangat yang baru juga pastinya”. Ujar Ibu Enung sebagai pimpinan sekolah PAUD Kampung Cikarang.

Pemerintah Desa Cikidang berharap semoga masyarakat bisa menjaga dan merawat bangunan PAUD yang telah dibangun, dan menjadi motivasi untuk masyarakat agar lebih peduli terhadap pendidikan anak usia dini dan semakin kuat gotongroyong masyarakat demi terciptanya kehidupan yang aman, damai, sejahtera dan membangun.